Но пятый мой совсем не простой...

Mar 18, 2023 13:49


Испанцы привезли какао-бобы в Европу. Но так и не научились делать шоколад. Это не мое мнение, а Карлоса.

В отпуске я набрала разных шоколадок для дегустации. Ибо на мой вкус, шоколад сочетается с тремя вкусами: апельсина, малины и имбиря. Чили тоже хорошо, но его нужно гораздо меньше.

Итак, сегодня в честь слезоточивой простуды я вскрыла пять шоколадок:

1. Torras zero negro&naranja

2. Suchard fino 70% naranja

3. Lindt orange mousse 70% cacao

4. Valor 0% azucares 70% cacao naranja

5. Valor 0% azucares 70% cacao mousse de naranja

Начали дегустацию с (5), в котором апельсина не чувствовалось, а чувствовался шоколад «Особый» (фабрики Крупской, которую купила Оркла, которую, наверное, теперь продают), либо трюфельная форма того же Валора без шоколада.

(4) тоже оказался так себе, апельсин может мимо и проходил, но не оставил почти следов.

(2) хрустел на зубах сушеным апельсином, шоколад был приятный. Тем не менее, вкрапления подозрительно твердые, поэтому удовольствия доставил мало. Кому охота ощущать песок на зубах?

(1) был пластилиновым, и опять без вкуса апельсина

(3) был самым апельсиновым. Только там не мусс, а варенье.

Подпевая на мотив ВИА Гры «но пятый мой совсем не простой, в его руках я таю как снег», то бишь у меня во рту он тает как снег, убираю пачку плиток. Все съестся. В зеленые штаны я уже влезла.

я эндоморф

Previous post Next post
Up