Праздники приближаются

Dec 01, 2016 22:19

Сегодня пол утра мы все перемещались по офису. Тут практикуется периодическая смена рабочих мест, даже не знаю для чего нужно. Начальство говорит, что так можно достигнуть большей эффективности. Ага, сразу видно, что в детстве басню Крылова не читали, ггг. Наши высшие силы менеджеры, те которые директора, жгут напалмом со своей экономией средств. В понедельник объявили о новогодней вечеринке которая будет проходить в... тадам... нашей столовке. И чтобы уж совсем не потратиться сообщили что в этом году их умы посетила замечательная мысль супер-мега идея как отпраздновать - каждый принесет свою еду и у работников будет уникальная возможность попробовать кухни разных народов мира))))) Я сразу придумала отличное блюдо из моей страны - кастрюля с макаронами и кетчупом, а че, вполне так нормальное блюдо в стиле "Советский Союз 80-ых", ггг.

Но видно спустя пару дней, поняли, что превзошли сами себя в жадности это уже слишком и прислали новое приглашение. Вечеринка будет в середине декабря, сняли зал в 20 минутах езды от нашего завода, но в будний день с 12 до 2-ух. Я в полном недоумении спрашиваю у начальника и коллеги  - это вообще что? Они только апатично пожали плечами.. в общем, безалкогольный обед после которого надо возвращаться арбайтен. Ну хоть не придется варить макароны и на том спасибо.

Муж мой тоже кстати отжигает не меньше начальников. Много раз ему в сети попадались статьи на тему того что какая-то женСЧина купила в Макдональдсе гамбургер, забыла о нем, вспомнила через год, а бургер как новенький потому что настолько химический что попросту там нечему портиться. И вот он решил провести эксперимент, а результат эксперимента запостил на пикабу и собрал целую гору лайков и комментов. Звезда короче, ггг. Я конечно и одной страницы не осилила, но поржала с того как там народ этот бургер назвал - "Рокфобургер", ггг.

Любимый, Мысли вслух, На ночь глядя, Мои выходные и будни

Previous post Next post
Up