УТИНЫЕ ИСТОРИИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ…..

Nov 01, 2013 08:38


Хачунимагу просто пойти и обожраться где-то утки. Но это не наша тема, мы легких путей не ищем.

На самом деле, я всю прошлую неделю страшно хотела суп из утиных потрохов, но, как назло, в «злачном» месте их не было и не завозили.

И вот, в пятницу, я направилась на Ленинградский рынок за мСЯом и прочей снедью для плова….

Кстати, я, наконец, поняла что ( Read more... )

птица

Leave a comment

Comments 6

para_gn0m0v November 1 2013, 05:21:03 UTC
Красотища! Но у нас найти свежую утку так же проблематично, как и свежую рыбу.

Reply

oliver_oliv_e November 1 2013, 09:34:13 UTC
давно не покупала мороженую, но попробуйте "свести потери к минимуму" путем долгой разморозки в холодильнике, а не при комнатной темепературе. так утка будет испытывать меньше шока и есть шанс, что выйдет неплохо. во всяком случае, с курицей, морепродуктами и рыбой у меня такой номер проходит

Reply


zveruska November 1 2013, 05:23:32 UTC
обожаю утку))
и сколько ж сразу полезного с нее))
тоже держу в холодильнике вытопленный жирок. нужная вещь)

Reply


semenixi November 1 2013, 05:30:06 UTC
ммм, как прекрасно. тоже захотелось.

Reply


klaracat November 2 2013, 23:17:07 UTC
Красотища!адо и мне до утки созреть.

Reply


:) pankerc January 6 2014, 22:13:15 UTC
Текст перспективный, помещу сайт в избранное.

Reply


Leave a comment

Up