СУПЫ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

May 13, 2013 10:11


Какая мама не мечтает разнообразить супное меню своих отпрысков? А кто не хочеь открыть тайну лукового супа? Кому по душе китайские мотивы и тайский огонь? Тогда вы идете к нам!


Я получила все, что хотела. Здесь было все, что я люблю и просто боготворю.

Я нежно люблю китайские супы. Поэтому суп с уткой и гречневой лапшой уже вписался в мое меню, правда, в немного трансформированном виде, но я же люблю эксперименты J.









А кто сказал, что это свекольное гаспаччо с хреном?


Большинство опрошенных мною респондентов признали в нем ягодный десерт со взбитыми сливками ;). Чудеса маскировки, да и только. По мне так не хватало холодного отварного телячьего язычка к нему вместо хлеба.

Ну что можно сказать о луковом супе? Лукового супа нет. Точнее он есть, но он не имеет единой рецептуры. Каждый шеф имеет свой маленький секрет его приготовления. Константин открыл нам секрет своего учителя - Патрика Пажеса. Главное не смеяться: много масла и немного бульона Кнорр. И не поверите, ну ооочччеень вкусно получится.

И терпения, друзья мои, много терпения. Лук не жарится ,а нежно томится на медленном огне и по мере его приготовления ваша кухня наполнится ароматами ,которые будут постоянно трансформироваться.





Последний наш суп прибыл снова с Востока. Мы готовили классический Том-Ям. Кстати, к стыду своему признаю, что в Москве жалеют кореньев (имбиря, лемонграсса и галангара), что категорически отрицательно сказывается на насыщенности супа L. Надеюсь, что во время визита в Гонконг у меня появится шанс попробовать более близкую к аутентичной версию.



Ощущение после занятия как в рекламе:

- Ты же лопнешь, деточка!

- А ты налей…супа, и отойди!



Так все было вкусно…

мастер-классы, кулинарные школы, суп

Previous post Next post
Up