Какая мама не мечтает разнообразить супное меню своих отпрысков? А кто не хочеь открыть тайну лукового супа? Кому по душе китайские мотивы и тайский огонь? Тогда вы идете к нам!
Я получила все, что хотела. Здесь было все, что я люблю и просто боготворю.
Я нежно люблю китайские супы. Поэтому суп с уткой и гречневой лапшой уже вписался в мое меню, правда, в немного трансформированном виде, но я же люблю эксперименты J.
А кто сказал, что это свекольное гаспаччо с хреном?
Большинство опрошенных мною респондентов признали в нем ягодный десерт со взбитыми сливками ;). Чудеса маскировки, да и только. По мне так не хватало холодного отварного телячьего язычка к нему вместо хлеба.
Ну что можно сказать о луковом супе? Лукового супа нет. Точнее он есть, но он не имеет единой рецептуры. Каждый шеф имеет свой маленький секрет его приготовления. Константин открыл нам секрет своего учителя - Патрика Пажеса. Главное не смеяться: много масла и немного бульона Кнорр. И не поверите, ну ооочччеень вкусно получится.
И терпения, друзья мои, много терпения. Лук не жарится ,а нежно томится на медленном огне и по мере его приготовления ваша кухня наполнится ароматами ,которые будут постоянно трансформироваться.
Последний наш суп прибыл снова с Востока. Мы готовили классический Том-Ям. Кстати, к стыду своему признаю, что в Москве жалеют кореньев (имбиря, лемонграсса и галангара), что категорически отрицательно сказывается на насыщенности супа L. Надеюсь, что во время визита в Гонконг у меня появится шанс попробовать более близкую к аутентичной версию.
Ощущение после занятия как в рекламе:
- Ты же лопнешь, деточка!
- А ты налей…супа, и отойди!
Так все было вкусно…