В Севастополе у меня есть пара любимых проверенных мест, в которые всегда возвращаюсь. В этом году в "Винном баре" мы вообще почти каждый день обедали.
Этот тар-тар оттуда, мне кажется, что я его съела раз 20.
Видимо, этого хватило, чтобы по описанию в меню восстановить рецепт дома самой без всяких проблем.
2 порции
Один крупный неводянистый розовый помидор
Пачка копченых мидий
100 грамм сыровяленной ветчины
1/4 головки ялтинского сладкого лука
1 долька чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
Укроп (в оригинале), а у менч пару веточек базилика
Любые салатные листья по вашему вкусу
Первым делом тренируем мелкую моторику и все нарезаем аккуратными кубиками одного калибра. Смешиваем, добавляем по вкусу перец, базилик, масло. Я не солила, тк ветчина и мидии дали нужный вкус.
Подаем незамедлительно, украсив мидиями и листьями салата.