Тар-тар из помидоров с копчеными мидиями

Sep 14, 2015 09:00



В Севастополе у меня есть пара любимых проверенных мест, в которые всегда возвращаюсь. В этом году в "Винном баре" мы вообще почти каждый день обедали.
Этот тар-тар оттуда, мне кажется, что я его съела раз 20.
Видимо, этого хватило, чтобы по описанию в меню восстановить рецепт дома самой без всяких проблем.

2 порции
Один крупный неводянистый розовый помидор
Пачка копченых мидий
100 грамм сыровяленной ветчины
1/4 головки ялтинского сладкого лука
1 долька чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
Укроп (в оригинале), а у менч пару веточек базилика

Любые салатные листья по вашему вкусу

Первым делом тренируем мелкую моторику и все нарезаем аккуратными кубиками одного калибра. Смешиваем, добавляем по вкусу перец, базилик, масло. Я не солила, тк ветчина и мидии дали нужный вкус.
Подаем незамедлительно, украсив мидиями и листьями салата.

салат, салаты, морепродукты, Закуски

Previous post Next post
Up