(no subject)

Nov 22, 2019 22:46

У нас сегодня опять день кулинарии. Во-первых, чолнт.


Конечно, не совсем то, что было на мастер-классе, но Вася доволен. Запихали в кастрюлю 10 яиц 2-го сорта (помельче), картошку я все же резала пополам. Нута не нашла, только банка фасоли, надо было две. Там, на фестивале, был гуще, темнее, наваристей. И гору зелени в конце положили, а я меня была только сушеная. Но все равно - повторили урок.
На ужин делала жюльен с горшочках, из грибов. Вкусно, никак не стоило мне есть после тренировки, но не удержалась.
И халы же! Наспех, ибо уже на ночь глядя. Эти с маком. Вася посыпал и яйцом мазал.


Это готовые с кунжутом:


А эти с маком. Собиралась плести все косички из 3 прядок, но под конец не удержалась и сделала одну из 5.


Свеженькую одну, самую маленькую, сразу съели - такая вкусная, что не оторваться. Завтра не то уже будет. Как хранить-то, в пакетах? Пока под полотенчиком лежат. Вот это полрецепта, как еще пополам делить, не знаю. Это из килограмма муки.
А это на днях Васик сел собирать пазлы один:


И к моему удивлению, собрал кусочек. Правда, потом я спросила, дособрал ли, оказалось, что нет, сдался.


Еще мне на тренировке сказали, что сегодня какой-то день сыновей. Первый раз слышу, но сыночков с удовольствием поздравила.

готовим

Previous post Next post
Up