Сегодня на моей кухне Италия :-) Купила в Риме шкатулку с рецептами брускетт, но еще ни разу не использовала. Не могу я по рецептам что-то делать, вмешиваются фантазия и импровизация, или мешает отсутствие каких-то ингридиентов.
Для этой брускетты использовала хлеб, чеснок, оливковое масло, помидор, моцареллу и базилик.
Ломтики хлеба сбрызнула маслом, натерла зубчиком чеснока и поставила в духовку на 7 минут (t 200 градусов) Когда хлеб подрумянился, положила сверху нарезанный кубиками помидор, сверху моцареллу и опять в духовку на 3 минуты.
Все. Сверху украсила базиликом. Быстро и вкусно.
Завтра хочу приготовить
лазанью. Впервые :-)