Завтрак выходного дня: Гарбузовая пшенная каша

Nov 09, 2014 08:46

Позавчера у нас с Зоряной zoryanchik зашел разговор про каши. Она упомянула гарбузовую кашу, что очень-очень вкусная она. Что за неизвестный сей зверь гарбуз я и понятия не имела. О, гугл всемогущий! Он-то и поведал мне, что за диковина этот гарбуз!


Read more... )

завтрак, мультиварка, тыква, завтрак выходного дня, молоко, изюм, каша

Leave a comment

svitla_4ok November 9 2014, 06:39:13 UTC
Надо сварить и себе такую кашу - очень люблю, и именно пшенную

Reply

olikerns November 9 2014, 06:46:27 UTC
Рекомендую, нам понравилась)
У меня тыква только с пшенкой и ассоциируется))) Но есть еще и рисовая гарбузовая каша... И манная) Но это ж совсем не то)

Reply

svitla_4ok November 9 2014, 06:51:49 UTC
Рисовую я иногда варю с тыквой, но тоже больше люблю именно пшенную. А вот манную вообще не представляю себе с такой добавкой о_О

Reply

olikerns November 9 2014, 07:23:37 UTC
Рисовую тоже с изюмом? Я ни разу не варила тыквенную кашу с рисом, хочу попробовать в этот раз.

Reply

svitla_4ok November 9 2014, 07:26:11 UTC
Нет, рисовую без изюма. Я вообще не очень люблю изюм, а в сочетании с рисом он мне сразу поминальную кутью напоминает *ну это мои личные тараканы)*

Reply

olikerns November 9 2014, 07:31:48 UTC
Да-да, есть такое)) Мы кутью не готовим, поэтому у нас сильной ассоциации нет. А изюм я люблю только золотистый, у него кисло-сладкий вкус, не очень приторный)

Reply

svitla_4ok November 9 2014, 07:32:47 UTC
Я тоже только такой изюм покупаю)

Reply


Leave a comment

Up