Грушевые маффины с ирисом

Aug 25, 2014 10:32

Эти маффины я пекла давненько. Заприметила их в журнале у Марины manyakotic. Вообще люблю ее журнал за потрясающее многообразие выпечки и красивые фотографии. Вот и в тот раз пошла я к ней за чем-нибудь с грушей, так как у меня лежала парочка невостребованных плодов. Список моих хотелок значительно увеличился) Остановила я свой выбор на паре рецептов. Одни ( Read more... )

груши, ирис, кексы/маффины, орехи миндаль, по жжрецептам

Leave a comment

Comments 40

manyasha_p August 25 2014, 06:42:40 UTC
Разрез какой красивый! Тоже очень люблю журнал Марины.

Reply

olikerns August 25 2014, 06:44:43 UTC
Я у нее зависаю надолго))
Спасибо!)

Reply


olgavb_osa August 25 2014, 07:03:46 UTC
С ирисками не пробовала ни разу, оочень сипатичные маффины.:-)

Reply

olikerns August 25 2014, 07:11:32 UTC
Спасибо, Оль!)

Reply


magdacook August 25 2014, 08:07:26 UTC
может надо было попробовать с твердыми ирисками? очень интересный рецепт)

Reply

olikerns August 25 2014, 08:13:55 UTC
Твердые я побоялась класть, их и разрезать-то проблематично было) В холодных застыли бы в твердые шарики, есть не очень удобно. Со вторым ирисом все нормально, очень сливочно получилось)

Reply


annamikhaylova August 25 2014, 08:54:05 UTC
Какие классные :) очень необычно)))

Reply

olikerns August 25 2014, 09:25:35 UTC
Спасибо!) Вкусные, рекомендую;))

Reply


sunpolina August 25 2014, 09:03:52 UTC
Волшебные!! Сразу захотелось :))

Reply

olikerns August 25 2014, 09:22:48 UTC
Полина, сейчас сезон груш, грех не воспользоваться этим;))

Reply


Leave a comment

Up