После ночной смены, целый день отсыпалась. Вечером идти в магазин не захотелось. Мокро на улице, а до ближайшего маркета идти и идти. Заглянула в холодильник, ничего обнадеживающего. Одиноко стояла баночка рыбных консервов. На безрыбье и рак рыба, решила я и открыла жестянку.
- банка консервов (у меня была ставрида, взяла один кусочек)
- отварная картофелина
- морковь
- половинка красной салатной луковицы
- одно большое или два маленьких яйца
- растительное масло
Рыбу слегка раздавила и добавила мелко нарезанный лук, перемешала. Сверху натерла картофелину, затем сырую морковину. Сверху все засыпала тертым яйцом. Заправляла растительным маслом жидкостью от рыбы. Опять же не солила.
Попробовала вертикально пофотографировать. Получается не очень, снимаю-то без штатива, с руки...
Помню, что в сообществе
PROVOCOOK тема салатов с яйцами, еще один в копилочку.