Огуречные "лодочки" с печенью трески

Jul 04, 2012 22:36

Огурцы я люблю очень. На летнем столе почти всегда какой-нибудь салат с этим овощем. Да и просто похрумкать им люблю. Домашние огурцы только начали завязываться, все-таки северное лето очень ощутимо в этом плане. Сегодня на рынке купила целый пакет огурцов. Ну и чтоб не скучно их было есть просто так, нафаршировала. Для огуречного раунда в сообществе  gotovim_vmeste2





4 огурца
100г консервированной печени трески
1 яйцо, сваренное вкрутую
1 пучок зеленого лука
2-3 веточки укропа
Соль, перец по вкусу
Огурцы вымыть, обсушить. Разрезать каждый вдоль на две части и аккуратно удалить семена. С нижней стороны сделать небольшой срез, чтобы придать «лодочкам» устойчивость. 
Вилкой размять печень трески вместе с яйцом. Добавить измельченные лук, укроп и огуречные семена. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Выложить начинку в «лодочки».
.
.
.
Источник:Школа гастронома. Коллекция рецептов 3/06

закуска, яйца, огурцы, печень трески, гастроном

Previous post Next post
Up