Лазанья

Feb 21, 2018 10:09

http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=134858
Нам понравилось, но видимо наша форма малова-та и осталось еще болоньезе ,который ушел в морозилку и через несколько дней был соединен со спагетти . Соус и пасту я заменила большой банкой нарезанных  пимидоров в собственном соку ака агваниёт мерусакот.

Продукты (на 6 порций)

Листы для лазаньи - 250 г

Фарш мясной - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соус томатный - 60 г

Паста томатная - 60 г

Масло сливочное - 60 + 30 г

Мука - 60 г

Молоко - 800 мл

Сыр пармезан - 120 г

Мускатный орех - 1 ч. л.

Соль - 2 ч. л.

Перец - 1 ч. л.

мясо_рыба

Previous post Next post
Up