http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=134858Нам понравилось, но видимо наша форма малова-та и осталось еще болоньезе ,который ушел в морозилку и через несколько дней был соединен со спагетти . Соус и пасту я заменила большой банкой нарезанных пимидоров в собственном соку ака агваниёт мерусакот.
Продукты (на 6 порций)
Листы для лазаньи - 250 г
Фарш мясной - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соус томатный - 60 г
Паста томатная - 60 г
Масло сливочное - 60 + 30 г
Мука - 60 г
Молоко - 800 мл
Сыр пармезан - 120 г
Мускатный орех - 1 ч. л.
Соль - 2 ч. л.
Перец - 1 ч. л.