С почином!

Jun 08, 2015 00:32

Впервые попробовала приготовить пиццу. А это значит совсем другой вариант теста - тот, который надо месить. Если не считать этого времени, готовится вообще быстро.
Для первого раза получилось не плохо, но впредь объем муки можно сократить и найти готовое блюдо для запекания - обычный противень тут не слишком подходит.
А в общем - вкусно!
1.


Да, и блюдо не сложное, сытное, начинка - абсолютно любая, а главное - на долго хватает:-)
Рецепт взяла бездрожжевой. Тот, который на воде.
Для начинки использовала только помидоры, сыр, соль и зелень уже после того как вынула блюдо из духовки.

2.



А еще опробовала новую сковороду со светлым покрытием, приготовив любимые сырники:-)
3.



С грушей в качестве добавки;-)
4.

кулинария, макро

Previous post Next post
Up