Ни украинка ни разу, а вот сало украинское очень люблю. И бутерброды с ним делаю, и жарю шкварочки с картошечкой да с укропчиком, а борщ - как сварить борщ без украинского сала?!
Да они с ума сошли с этими пограничными запретами в разных странах: то одно нельзя провозить, то другое. То в мясе найдут яд, то в молоке отраву. Будто мы местными продуктами отравиться не можем! Как в детском саду, а мы все взрослые - и не надо нам указывать, что кушать!
К тому же мы не на продажу везем, а для себя и в небольшом количестве. И не в самолете в ручной клади, а в машине или в багаже.
Определили бы количество, какое можно провозить, и не мучили народ.
А то у меня сало кончается, и как дальше готовить всякие вкусности, неизвестно.
Вот, друзья, делюсь песней, которая выражает мое нынешнее настроение на все сто:
Click to view
«Besame Mucho» по-українськи
Автор Ігор Жук
Без сала мучусь. Во истину так!