Вишневый конфитюр с горьким шоколадом

Aug 09, 2008 21:24

Делать буду каждый год! Муж в восторге, а мне лучшей прослойки для тортов придумать трудно. В сочетании с кремом результат должен быть замечательным.
Фото и рецепт )

шоколад, желейный сахар, варение

Leave a comment

Comments 35

buxgalter_sofi August 9 2008, 19:52:37 UTC
Я етого не видела...не видела...НЕ ВИДЕЛА!!!

Reply

olgrig August 10 2008, 14:47:01 UTC
ты и пред-предыдущий не видела?!!!

Reply


bryzgoon August 9 2008, 19:57:48 UTC
Оль, с прошлого раза всё хочу спросить, если нет желейного сахара (ну вот нет его у нас) то как?

Reply

kusto_diva August 9 2008, 23:58:58 UTC
Дим,ищи лучше!Я уезжала 8 лет назад и он уже был.Только пакет белый и на нем фрукты-ягоды нарисованы.

Reply

bryzgoon August 10 2008, 00:03:04 UTC
Ага, ну спасибо, что погуглить ещё не предложила :)))
Я сего... упс, уже вчера, днём походил по нескольким нашим приличным заведениям - нетю...

Reply

vredina_22 August 10 2008, 00:14:48 UTC
В нашем Владивостоке тоже нету(((

Reply


raissa2006 August 10 2008, 06:29:01 UTC
Ой, Оля!
Какую ты идею подала!
Спасибо.
Начинаю эксперимент. Переварю малину с чёрной смородиной -добавлю шоколад.
А машинка -косточковыбивалка шикарная...:)
От мелкой вишни косточки, ясно, проскакивают. А как с крупными?
В этом году попалась мне вишня крупная, так мне с моей ручной машинкой пришлось лишнее движение делать :(

Reply

olgrig August 10 2008, 15:07:49 UTC
Это была сладкая, как на Украине, чернокорка, у нее крупные косточки, проскакивают на "ура"

Reply

olgrig August 10 2008, 15:08:38 UTC
А ты остальные видела?
Там тоже замечательные рецепты

Reply


elaizik August 10 2008, 07:39:21 UTC
Классная машинка! Но,поскольку вишни у нас нет,то даже не облизываюсь на такое варенье.

Reply

lgabriel August 10 2008, 11:40:56 UTC
Угу. То ж самое. То есть она есть, вишня-то, но посевернее, район Бостона и выше, а у нас сплошная черешня. Вишню видела раза два за 15 лет :(((

Reply

aibolit77 August 10 2008, 13:04:53 UTC
Вишня у нас есть. Примерно 1 неделю, в конце мая.

Reply

olgrig August 10 2008, 15:14:46 UTC
меня все же это удивляет - мы столько получаем из Израиля фруктов и ягод, а к вам наши не завозят от нас:((

Reply


anonymous August 10 2008, 14:11:57 UTC
ето может еще называться квиттин(всмысле желирующий сахар, или петин)

Reply


Leave a comment

Up