Делать буду каждый год! Муж в восторге, а мне лучшей прослойки для тортов придумать трудно. В сочетании с кремом результат должен быть замечательным. ( Фото и рецепт )
Ой, Оля! Какую ты идею подала! Спасибо. Начинаю эксперимент. Переварю малину с чёрной смородиной -добавлю шоколад. А машинка -косточковыбивалка шикарная...:) От мелкой вишни косточки, ясно, проскакивают. А как с крупными? В этом году попалась мне вишня крупная, так мне с моей ручной машинкой пришлось лишнее движение делать :(
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
Я сего... упс, уже вчера, днём походил по нескольким нашим приличным заведениям - нетю...
Reply
Reply
Какую ты идею подала!
Спасибо.
Начинаю эксперимент. Переварю малину с чёрной смородиной -добавлю шоколад.
А машинка -косточковыбивалка шикарная...:)
От мелкой вишни косточки, ясно, проскакивают. А как с крупными?
В этом году попалась мне вишня крупная, так мне с моей ручной машинкой пришлось лишнее движение делать :(
Reply
Reply
Там тоже замечательные рецепты
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment