Оль, а если вместо горгонзолы взять какой-другой сыр с плесенью? У нас они в небольшом количестве изредка в суперах попадаются. Разумеется не итальянские. Максимум из Германии, но чаще польские или прибалтийские... А если вообще без плесени? В общем, надо попробовать... А рецепт классный, просто очень и выглядит чудесно. Когда же спаржа у нас появится на рынке? Ведь пора бы уже...
Я вообще горгонзолу не "так, что б уж очень", как раз ежедневно , ну так уж люблу!, ем датский (ни в коем разе не прынцев) а сыр с плесенью, так вот сегодня делала с ним, тоже отлично, так что роли..неа, не стоит зацикливаться, НО! дело в том, что вкус! не поверишь, но лет 5 назад я впервые попробовала сыр с плесенью у мамы, в Тверии все, пропала..
Я первый раз с плесенью попробовал пару лет назад, в Московии. Тоже очень понравился (запах не очень, а вкус - супер :) ). Но то ж в столицах. Нам в провинции тяжело с изысками. Несмотря на всё большее количество всевозможных суперов (прям, как на дрожжах появляются!) - набор продуктов в них достаточно ограничен. Впрочем, уже хорошо, что всевозможные масла появляются, приправы... Вот, пока, с крупами проблемы и сырами/колбасами. В общем, осталось дождаться спаржу :)))
оооо какой рецепт! а у нас как раз зеленую спаржу легче купить. белая есть, но редко. обязательно постараюсь повторить. очень вкусно читается. фотография хорошая!!!
только один вопрос - а зачем обжаривать половинки черри помидорок?
Они за 10 минут не успеют дойти, я для пробы несколько штук не обжарила, даже и нагреться толком не успели, на картошке, что сбоку, и сыр не весь расстаял
Comments 23
А рецепт классный, просто очень и выглядит чудесно. Когда же спаржа у нас появится на рынке? Ведь пора бы уже...
Reply
дело в том, что вкус!
не поверишь, но лет 5 назад я впервые попробовала сыр с плесенью у мамы, в Тверии все, пропала..
Reply
В общем, осталось дождаться спаржу :)))
Reply
Reply
обязательно постараюсь повторить. очень вкусно читается. фотография хорошая!!!
только один вопрос - а зачем обжаривать половинки черри помидорок?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment