Мы благодарим вас!

Feb 13, 2008 20:05



19 роз

kusto_diva За замечательный совет для мясного рулета и за совет свекольного салата, от которого Катя не могла оторваться!и за оформление салата -часами!
Обе стороны

























elaizik За рецепт Буженины - супер!!! Моего фото нет, ибо один в один! как твое



galka__ За идею формы




buxgalter_sofia За еще один рецепт Павлова и очень вкусный лимонный крем




ranja За идею овощных маффинов, поданых к куриному бульону




Мой - в разрезе






Торт для любимой от Макса!




Торт , приготовленный Мамой именинницы, просто объедение!





ингредиенты
1 упаковка свежего слоеного теста
2 средних луковицы
1 среднихй красный перц
1 среднихй желтый перц
1 среднихй зеленый перц
400 г говяжьего фарша BIO
150 г тертого сыра Гауда кусочками
1 яйцо
1 яичный желток
1 чайная ложка горчицы
2 столовые ложки томатного кетчупа
1 чайная ложка майорана
Порошок паприки (благородное сладкое)
Перец и соль из мельницы
Петрушка

Для омлета
4 яйца
250 мл сливок
100 гр тертого сыра, желательно моцарелла
1 штука порея
соль, перец,
Зелень любая мелко порезаная или сухая по вкусу
сл масло для жарки

инструкции
1.
Нарежьте перец и лук небольшими кубиками,. А пока достаньте слоеное тесто из холодильника и отложите в сторону, разавернув, чтобы потом его можно было лучше раскатать. Лук мелко нарезать, обжарить в 2 столовых ложках масла до розового прозрачного состояния.
Выложите фарш со специями, кетчупом, горчицей, перцами, сыром и яйцом в миску, добавьте тушеный лук и все хорошо перемешайте.

2.
Жарим омлет:
Нарезаем лук порей кольцами и обжариваем на сковороде на сливочном масле.
Разбиваем яйца в миске.
Добавляем тертый сыр и мелко нарезанную зелень, соль.
Выливаем полученную смесь на обжаренный лук порей, жарим омлет 5 минут, 3 минуты без крышки и 2 под крышкой.
3.
включаем жуховку на 220 градусов Ц
Раскладываем фарш на пекарской бумаге , делаем квадрат, раскладываем поверху омлет и сворачивем рулет, поднимая край по длине. Заворачиваем , подгибаем края и ставим на 10 минут. Через 10 минут снижаем Т до 175 градусов и выпекаем еще 20 минут.
4.
2 пластинки слоеного теста положить длинной стороной внахлест, смазав на 1 см края водой. Остальные нарезать на полоски. Затем прикиньте, не будет ли рулет шире? Если бужет, то расскатайте до ширины рулете плюс по 2 см на края, которые надо поднять, сделав как бы корзиночку. Полосками сделать плетенку.. Смажьте перцовый штрудель взбитым яичным желтком.
5.

И допекайте штрудель в предварительно разогретой духовке 200° C в течение 10 минут.
К нему отлично подойдет свежий красочный овощной салат.

#ольгригрецепт #olgrigrezept

перцы, обеды, желатин, бездрожжевое тесто, торты, яйца, омлет, порей, #ольгригрецепт, мясной рулет, Павлова, шпинат, кексы, меренга, бисквит, буженина, праздники, фарш, #olgrigrezept, сладкая выпечка, сливки, десерты и прочее, рулетики мясные, сыр, слоеное тесто, корзиночки, моцарелла, рулет

Previous post Next post
Up