Leave a comment

(The comment has been removed)

olgrig February 9 2008, 21:04:36 UTC
Открою страшную тайну: меня ребенок попросил испечь торт Констанце, опять с желатином и орехами, выставлю 11февраля, но не разрезаный.
Что-то пошла такая линия у нас - и обязательно буду делать Павлова с лимонным кремом, форма , к счастью, такая есть, но самый вкусный крем - к торту Эстер, если хочешь - загляни в рецепт.
Купила груш, то ли "розочки" буду делать, то ли грушевый классический пирог. Слишком у нас сейчас тепло, :((было бы похолоднее - можно было бы и заранее испечь.

Reply

galka__ February 10 2008, 13:56:35 UTC
гм, а зачем при приготовлении торта Павлова форма?

Reply

olgrig February 10 2008, 13:59:05 UTC
А форма ввиде сердца, обвести:))
Но я раздумала, буду снова делать порционно

Reply

galka__ February 10 2008, 14:56:35 UTC
так и порционно можно сердечки - нарисуй на пергаменте сердечки/цвнточки/мишек и выдавливай меренгу из пакета сначала по внешнему контуру, потом заполняй се дно. ну и бортик по внешнему краю

Reply

olgrig February 10 2008, 15:42:34 UTC
Спасибо!Сейчас и делать буду!

Reply


Leave a comment

Up