Из 152 рецептов я
выбрала этот по времени (15 минут) и простоте приготовления.
К тому же еще и упростила изготовление. Но если кому не лень бросить взгляд, выбрать рецепт, то я с удовольствием для вас переведу.
250 g горького шоколада, я в этот раз взяла "Горькую Милку":)))
250 g Сливок
3 Ст.ложки Cappuccino -порошка
40 g шоколада Mokka- Sahne (сливки-мокка) для украшения
У меня получилось из вышеприведенных продуктов 46 вот таких конфет
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шоколад покрошить на кусочки.
Нагреть сливки, но ни в коем случае НЕ кипятить! Снять с огня, всыпать капучино-порошок, положить шоколад и венчиком размешивать до тех пор, пока ВЕСЬ шоколад не раствориться.
Поставить на 3 часа в холодильник.
Миксером взбить крем
Выложить массу в кондитерский мешок и выдавить на фольгу или пекарскую бумагу, оформляя как конфеты.
Украшая, поскрести ножом сливочный шоколад мокка над конфетами, что б стружки прилипли к ним.
Поставить в холодильник для хранения.
Я уже говорила, что ищу простейшие пути, отковыривать от фольги или бумаги ..это не мое. У нас продаются для различных целей, чаще всего для Рождественских печений, вот такие облатки, как на фото. Не будь их, я бы купила маленькие, круглые печенюшки и сделала на них.Строгать шоколад - тоже лень, поэтому посыпала тем же капучино-порошком, о чем сейчас уже жалею, надо было посыпать ореховой крупкой, но т.к делаю точно не последний раз, буду делать на печеньи, тогда и посыплю.
Приятного аппетита!
#ольгригрецепт #olgrigrezept