Фаршированный турецкий лаваш

Dec 12, 2007 19:20






У наших турков продаются 4 разновидности таких тончайших лавашей
А) простые
Б) ржаные (как у меня)
Ц) шафрановые
Д)не помню:((

Для 3-х лавашей надо

1 кг фарша
Капуста
2 хороших луковицы
2 больших моркови
3 яйца для смазки.
Приправы, которые вы любите, соль, перец.

Жарим лук и морковь отдельно, капусту отдельно.



Готовые продукты перемешиваем и добавляем немного бульона или воды, так, что б было легко намазывать на лаваш.










Сворачиваем рулетом, делим на порционные куски.
Смазываем взбитым желтком (яйцом) и ставим на 15 минут в духовку Т примерно гр 160-180.




Вынимаем и тут же поедаем, подбираем крошки.




Можно сделать и как торт
смазать верх яйцом, смешанным с молоком и тоже запечь до красивого цвета
Приятного аппетита!!!




#ольгригрецепт #olgrigrezept

морковь, фарш, #olgrigrezept, лук, запеканки, мясо, лаваш, #ольгригрецепт

Previous post Next post
Up