Мы же обсуждали это.Да и руки жалко. Только покупай с двумя винтами. Лучше вымешивается и выпекается. Да и по объёму больше. Мне придётся тоже теперь браться за это дело.
С тебя пример беру - кто каждый день хлеб печет!? Ну, а розы - для милой Олеси. Я и сама на них , что правда, то правда, глядеть люблю - самое из приятных зрелищ:))
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Удачи и всего самого, самого хорошего!:)))
( ... )
Reply
(даже сама попала в кадр, это мое окно, выхолящее на крыльцо.)
Reply
Reply
Reply
Ну, а розы - для милой Олеси. Я и сама на них , что правда, то правда, глядеть люблю - самое из приятных зрелищ:))
Reply
Reply
Reply
Reply
я на них пеку или грилю, и вот - остужвю.
Reply
Reply
Roggenvollkornmehl мука из цельносмолотого зерна ржи 20%
ROGGENMEHL Ржаная 27%
Клюква засахареная 8% (клюква, сахар, рисовая мука,раст масло)
Roggenmalzfloken 5% перевода не нашла
Getrockneter SAUERTEIG сухоe kислое тесто (как понимаю имеено, то на чем печет Лена )
Иодированная соль
Reply
Reply
Leave a comment