Leave a comment

Comments 17

elaizik November 27 2007, 18:21:23 UTC
Мясо очень красивое...
Объясни мне только, зачем строго отдельно жарить лук и морковь - ты же потом всё равно всё вместе со свеклой тушишь?

Reply

olgrig November 27 2007, 18:47:20 UTC
Лук пускает сок, морковь из-за этого сразу и не "схватывается", потому и отдельно. Установлено опытным путем. Я же жарю очень быстро, на средне-быстром огне (понятно?)постоянно помешивая, то одно,то другое.

Reply


anonymous November 27 2007, 19:43:51 UTC
Ой, отгриппую и наварю именно пятилитровую кастрюлю!

Reply

anonymous November 27 2007, 19:45:30 UTC
Оль,уже июзерпик пропал.Это я - Таня.

Reply

olgrig November 27 2007, 20:19:47 UTC
Проверила, все на месте, ты просто не вошла!

Reply


zayac_poloskun November 27 2007, 20:20:13 UTC
вооот!
а я вчера по первому рецепту наварила уже!
и именно отдельно лук и отдельно морковь!!! да! только не одновременно, а сначала лук, потом лук на тарелочку, а на сковороду морковь!.
и именно чтобы не больше 5 минут капусте - чтобы не разварилась!!!
как здорово, что мои рецепт подтвердился профессионалами!!
ура, прямо!

Reply

olgrig November 27 2007, 21:09:47 UTC
Нет смысла варить на разных, аккуратно и не смешивая можно и на одной. Рада , что вкусно, а чесночёк не забыли?

Reply

zayac_poloskun November 27 2007, 21:15:02 UTC
да у меня все смешается =( не умею я перемешивать так, чтобы не смешать - пробовала как-то, да...
а чесночек нет-нет, не забыла!! и именно с сальцем!!! вкуснятина такая!!!!!ммм
*думает, не налить дли себе еще мисочку борща на ночь*

Reply

olgrig November 27 2007, 22:00:46 UTC
конечно налить!!!Борщ-сила!

Reply


galka__ November 27 2007, 22:44:52 UTC
ну и правильно. первая метода - оно. когда свекла доводится до готовности отдельно и не вываривается лишнего.

я редко на мясе варю. а в последнее время стала, пока проводятся подготовительные работы. овощной бульон варить - минимум лук и сельдерей и по наличию белые корни и палки от укропа или петрушки. пока что надо почистится, нарежется и потушится, получается ароматный бульон, на котором и

Reply

olgrig November 28 2007, 09:14:44 UTC
это -летний вариант!Зимой надо согревающий:))

Reply

galka__ November 28 2007, 11:02:48 UTC
да как-то еще от бабушки (дальше - не в курсе) пошло - без фанатизма к мясу в супах. ничего, согреваемся

Reply

olgrig November 28 2007, 13:05:47 UTC
Дело не фанитизме, ну любит мой муж в борщах и щах "Мяса и по-больше", как раз "окромя" мясо больше ем я ;))

Reply


dorinem December 10 2007, 12:12:37 UTC
Я тут пришла к Вам дифирамбы петь. Увидела рецепт в готовим_вместе, и решила первый раз в жизни борщ сделать. Дело в том, что моя мама готовила очень невкусный (по моему мнению) борщ. И хотя я пробовала другие и вкусные, но предубеждение осталось. И вот в раунде борща решила попробовать. Выбрала Ваш рецепт - первый. Вчера сделала. В общем, "Ваня, я вся ваша!". Очень вкусно получилось, обязательно буду повторять и бояться теперь не буду. Не говоря уже о том, какое впечатление это произвело на других потребителей. :)
Так что огромное спасибо, я теперь буду постоянной читательницей.

Reply

olgrig December 10 2007, 17:13:34 UTC
И еще - так рада!!!!!что ваш эксперемент - удачен.

Reply


Leave a comment

Up