Лук пускает сок, морковь из-за этого сразу и не "схватывается", потому и отдельно. Установлено опытным путем. Я же жарю очень быстро, на средне-быстром огне (понятно?)постоянно помешивая, то одно,то другое.
вооот! а я вчера по первому рецепту наварила уже! и именно отдельно лук и отдельно морковь!!! да! только не одновременно, а сначала лук, потом лук на тарелочку, а на сковороду морковь!. и именно чтобы не больше 5 минут капусте - чтобы не разварилась!!! как здорово, что мои рецепт подтвердился профессионалами!! ура, прямо!
да у меня все смешается =( не умею я перемешивать так, чтобы не смешать - пробовала как-то, да... а чесночек нет-нет, не забыла!! и именно с сальцем!!! вкуснятина такая!!!!!ммм *думает, не налить дли себе еще мисочку борща на ночь*
ну и правильно. первая метода - оно. когда свекла доводится до готовности отдельно и не вываривается лишнего.
я редко на мясе варю. а в последнее время стала, пока проводятся подготовительные работы. овощной бульон варить - минимум лук и сельдерей и по наличию белые корни и палки от укропа или петрушки. пока что надо почистится, нарежется и потушится, получается ароматный бульон, на котором и
Я тут пришла к Вам дифирамбы петь. Увидела рецепт в готовим_вместе, и решила первый раз в жизни борщ сделать. Дело в том, что моя мама готовила очень невкусный (по моему мнению) борщ. И хотя я пробовала другие и вкусные, но предубеждение осталось. И вот в раунде борща решила попробовать. Выбрала Ваш рецепт - первый. Вчера сделала. В общем, "Ваня, я вся ваша!". Очень вкусно получилось, обязательно буду повторять и бояться теперь не буду. Не говоря уже о том, какое впечатление это произвело на других потребителей. :) Так что огромное спасибо, я теперь буду постоянной читательницей.
Comments 17
Объясни мне только, зачем строго отдельно жарить лук и морковь - ты же потом всё равно всё вместе со свеклой тушишь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а я вчера по первому рецепту наварила уже!
и именно отдельно лук и отдельно морковь!!! да! только не одновременно, а сначала лук, потом лук на тарелочку, а на сковороду морковь!.
и именно чтобы не больше 5 минут капусте - чтобы не разварилась!!!
как здорово, что мои рецепт подтвердился профессионалами!!
ура, прямо!
Reply
Reply
а чесночек нет-нет, не забыла!! и именно с сальцем!!! вкуснятина такая!!!!!ммм
*думает, не налить дли себе еще мисочку борща на ночь*
Reply
Reply
я редко на мясе варю. а в последнее время стала, пока проводятся подготовительные работы. овощной бульон варить - минимум лук и сельдерей и по наличию белые корни и палки от укропа или петрушки. пока что надо почистится, нарежется и потушится, получается ароматный бульон, на котором и
Reply
Reply
Reply
Reply
Так что огромное спасибо, я теперь буду постоянной читательницей.
Reply
Reply
Leave a comment