Besonders feinfaserig und zart - Kalbs-Nuss aus der Keule. Es kann auch als Geschnetzeltes oder als Gulasch serviert werden.
kueblergo.de
вот такое, тут так называется, а проваренный, часа 3-4 на медленном огне без крышки сегодня готовил гуляш из говядины, ))) а я набираю вес, восстанавливаю 10 потерянных кг, много лежу, сильно болит колено
А, поняла, спасиб. То есть, видимо, концентрированный бульон, такой, чтоб при остывании почти что в холодец превратился :) Что тебе врач про колено говорит?
Kalbs-Nuss, 1kg
Besonders feinfaserig und zart - Kalbs-Nuss aus der Keule. Es kann auch als Geschnetzeltes oder als Gulasch serviert werden.
kueblergo.de
вот такое, тут так называется, а проваренный, часа 3-4 на медленном огне без крышки
сегодня готовил гуляш из говядины, ))) а я набираю вес, восстанавливаю 10 потерянных кг, много лежу, сильно болит колено
Reply
А, поняла, спасиб.
То есть, видимо, концентрированный бульон, такой, чтоб при остывании почти что в холодец превратился :)
Что тебе врач про колено говорит?
Reply
надо превращаться в Робокопа, а я не хочу.)) Колено самое сложное и чаще неудачно, чем удачно проходит для пациента
Reply
Ох. Понятно.
Reply
пока терплю, а там видно будет
Reply
Удачи в любом случае!
Reply
Leave a comment