В оригинальном рецепте этот рулет приготовлен из телятины. Но т.к сейчас у меня преобладает кура с ее выступающими частями, то я переработала рецепт для своих нужд. Что сказать?!Попробуйте!!
стихами заговорила!? да вот, не есть же одно и тоже.. пока вот с рыбой не очень "разбегаюсь", для моей половины - рыба должна иметь вкус рыбы, но я ему уже два сюрприза всеравно приготовлю (и выставлю).
Reply
как ни странно, но мясо не получилось сухим, может потому, что изнутри было пропитано
Reply
Reply
да вот, не есть же одно и тоже..
пока вот с рыбой не очень "разбегаюсь", для моей половины - рыба должна иметь вкус рыбы, но я ему уже два сюрприза всеравно приготовлю (и выставлю).
Reply
Reply
Reply
Leave a comment