"Я его слепила из того, что было"
пропорций нет, я даю только идею
Дома было
Слоеное бездрожжевое тесто
Немного нежной Шпицколь
Пучечек
шнитт-лауха.
Пучок петрушки
Творожная смесь с помидорами и болгарским перцем
Фета
Свежий шпинат, который я припустила просто на сковороде
Капусту Шпицколь я мелко нарезала и немного обжарила до мягкости и красивого золотистого цвета.
Все смешала
Тесто тонко раскатала
Ну а дальше и без слов все понятно
Наливаем в сковороду масла и обжариваем или! смазываем яйцом и запекаем в духовке. Не пробовала, но очень хочу попробовать. Стоит в плане.
Думаю с брокколи и фетой тоже будет замечательно!