Leave a comment

Comments 19

lj_frank_bot March 14 2021, 23:25:09 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


lgabriel March 15 2021, 01:27:56 UTC
Он вкусный, ага :) А у тебя и вовсе как киш Лорен выглядит, с бортиками :)
А я последние годы стала наглым образом (если уж пеку, а пеку редко) вообще без этой подложки из крошек делать. Лень мне. Получается типа творожной запеканки :)

Reply

olgrig March 15 2021, 18:48:28 UTC
перед этим я так и пекла, на ФБ фото в керамической форме. Почему киш Лорен? как нормальный кэзекухен. У киша максимальная высота 1,5 см, а здесь высокая разъемная форма.

Reply

lgabriel March 15 2021, 19:48:00 UTC
Потому что с бортиками :) Я не видела чизкейки с бортиками. Может, и бывают, но то, что я видела/читала, все только с первым слоем, с платформой, так сказать, из печенья.
Что касается киша Лорен, это ты у Алены его не видела. Я дважды пекла по ее рецепту, ни разу не публиковала, потому что тесто явно неправильное использовала, оно у меня сползало со стенок. Но киш по ее рецепту получается огромный, высотой 4-5 см, из начинка там из 6 яиц, 750 мл сливок или молока, 450 г грудинки.

Reply

olgrig March 16 2021, 17:30:17 UTC
ты даже не прочитала текст. Я честно написала что печения дома не было и я сделала по другому. Начинка огигинальная, а тесто просто песочное типа нормального пирога с творогом.
Киши очень любит Саша и я ему их делаю,
я, конечно не Алена и авторитета не имею )) но надеюсь что и рецепты у меня оригинальные,

https://olgrig.livejournal.com/tag/%D0%BA%D0%B8%D1%88

Лорен это тоже не на 6 яиц, будь уверена )))

Reply


Leave a comment

Up