Schokotort
Ингридиенты:
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан молока
Полстакана растительного масла
2 стакана муки
разрыхлитель
порошок ванильный
3 столовые ложки темного какао
Шоколадное молоко
1,5 стакана молока
1 упаковка молочного шоколада
Ганаш
1 упаковка сливок
2 упаковки молочного шоколада
Приготовление
1 - взбейте яйца и сахар до белого цвета,
2 - добавьте молоко и масло, продолжайте взбивать,
3 -добавьте сухие ингредиенты и перемешайте их. Сразу разлейте или в форму или по формочкам. Учтите, что наливайте на полформочки, не более.
4 Выпекаем в духовке при 170 ° C без вентилятора. Для время выпечки маффин ровно 15 минут.
5 - Вынув из духовки поливаем сразу шоколадным молоком
6 нагреваем сливки, но не кипятим, растапливаем шоколад, перемешиваем до однородной массы, остужаем и если есть время, желательно подержать немного в холодильнике, пока консистенция станет гуще. На остывший торт наливаем ганаш и наслаждаемся
#muffins #schokotorte #schokomuffins #schokomuffins #schokoladentorte #einfach #lecker und #saftig #шоколадныемафины #мафины #шоколаднаявыпечка #шоколадныйторт #вкусно #просто #ганаш