там есть картинка, это специальный шоколад для выпечки, он есть , как шоколад, с разным содержанием какао, начиная с 39%, есть белый, есть горький, как у меня, есть молочный, https://en.wikipedia.org/wiki/Couverture_chocolate
я посмотрела, что наверное только у нас и еще в 6-ти других стран есть это определенное название, в остальных, наверно, просто шоколад для выпечки. Я тут столкнулась со смешной проблемкой, вот пишут в рецепте - крем-чиз. А что это у нас, например, я могу только предположить, так как выбор огромен, но что это в самом деле для меня не понятно. То ли творог, то ли типа филадельфии? а оказалось и то и другое - Doppelrahmkäse так называемый двойной сливочный сыр, который скорее творожный крем со сливками, отлично намазывается на хлебушек)) потому как жирность очень высокая. А у вас это Snofrisk.
Классический крем-чиз это Филадельфия. А использовать можно все, что похоже) Но, кроме нашего Snøfrisk. Потому что это козий сыр, с таким ярким козлиным ароматом, что он убъет любую выпечку)))
вот это да, а как раз википедия имеено этот сыр и дала, вот и верь написаному )) я сегодня на основе филадельфии, на пробу, делала сливочный крем, (последнее фото в след посте ) вкусно!!!
Кувертюр - это что?
Reply
https://en.wikipedia.org/wiki/Couverture_chocolate
на русском нет, и на английском не нашла
Reply
Reply
а оказалось и то и другое - Doppelrahmkäse так называемый двойной сливочный сыр, который скорее творожный крем со сливками, отлично намазывается на хлебушек)) потому как жирность очень высокая. А у вас это Snofrisk.
Reply
Reply
я сегодня на основе филадельфии, на пробу, делала сливочный крем, (последнее фото в след посте ) вкусно!!!
Reply
Reply
Leave a comment