Leave a comment

bergberg October 25 2020, 20:33:04 UTC

Кувертюр - это что?

Reply

olgrig October 25 2020, 21:11:27 UTC
там есть картинка, это специальный шоколад для выпечки, он есть , как шоколад, с разным содержанием какао, начиная с 39%, есть белый, есть горький, как у меня, есть молочный,
https://en.wikipedia.org/wiki/Couverture_chocolate

на русском нет, и на английском не нашла

Reply

bergberg October 26 2020, 08:06:08 UTC
Ну так он так и называется - шоколад для выпечки))

Reply

olgrig October 27 2020, 01:15:25 UTC
я посмотрела, что наверное только у нас и еще в 6-ти других стран есть это определенное название, в остальных, наверно, просто шоколад для выпечки. Я тут столкнулась со смешной проблемкой, вот пишут в рецепте - крем-чиз. А что это у нас, например, я могу только предположить, так как выбор огромен, но что это в самом деле для меня не понятно. То ли творог, то ли типа филадельфии?
а оказалось и то и другое - Doppelrahmkäse так называемый двойной сливочный сыр, который скорее творожный крем со сливками, отлично намазывается на хлебушек)) потому как жирность очень высокая. А у вас это Snofrisk.

Reply

bergberg October 27 2020, 07:36:31 UTC
Классический крем-чиз это Филадельфия. А использовать можно все, что похоже) Но, кроме нашего Snøfrisk. Потому что это козий сыр, с таким ярким козлиным ароматом, что он убъет любую выпечку)))

Reply

olgrig October 27 2020, 18:49:56 UTC
вот это да, а как раз википедия имеено этот сыр и дала, вот и верь написаному ))
я сегодня на основе филадельфии, на пробу, делала сливочный крем, (последнее фото в след посте ) вкусно!!!

Reply

bergberg October 27 2020, 20:32:16 UTC
И Википедия ошибается))

Reply


Leave a comment

Up