Если вам вдруг в это жаркое время захочется нечто вкусненькое, а морочиться неохота, то крамбль "наше все". Быстро, вкусно и одна беда: оторваться трудно. А с холодным молоком ммммм
на 4 порции
75 г холодного масла
100 г сахара
100 г муки
300 г смешанных ягод
A также: 4 формы Ø 10 см
Разогрейте духовку до 200 °.
Тщательно промойте ягодную смесь под проточной водой, дайте стечь и немного просушите от лишней воды на салфетке, распределите по 4 -м формочкам.
Нарежьте масло на маленькие кубики и положите в миску.
Добавьте сахар с мукой и руками быстро разотрите все в крошку
Равномерно распределите мучную крошку поверх ягод.
Формы выпекать на средней шине духовки до хрустящей корочки в течение 20-25 минут.
п.с. Крамбль также легко можно приготовить из других фруктов (например: яблок, груш, вишни и т. д.)
Он также очень вкусен с ванильным мороженым, ванильным соусом или взбитыми сливками.
Чем хорош этот рецепт? Простотой! )) можно сделать сразу много крошки и заморозить ее или заморозить уже в формах и: гости на порогу - формочки в печке. Если делать в маленьких формах, то и 15 минут достаточно и отлично, горячий крамбл с мороженым вообще класс
#cramble
REZEPT