Leave a comment

Comments 36

bergberg December 1 2016, 18:09:10 UTC
Оля! Вот неожиданность какая!)))

Reply

olgrig December 1 2016, 19:51:17 UTC
Да вот, сама ж пользуюсь и решила по возможности и желанию иногда дополнять, хотя уже много пропустила :)

Reply

bergberg December 3 2016, 10:17:00 UTC
Оля, у тебя был такой уютный журнал! Теплый, вкусный, домашний. Мне так жаль, что ты ушла в фб и в политику (((

Reply

olgrig December 6 2016, 14:20:16 UTC
вот так получилось как в фильме Манского "Родные"

Reply


lorenca_ December 1 2016, 20:20:04 UTC
спааасибо!!! ПРииивет!!!

Reply

olgrig December 1 2016, 20:44:22 UTC
ой привет!! Мы тут с Саней вас вспоминали! В этом году у нас была такая красивая осень! А уж Рождество в этом году вааааще красота! Приезжайте, а?!
Как там Манюня? Уже, поди, не позади, а впереди бежит :)

Reply

lorenca_ December 2 2016, 16:15:52 UTC
Оля, как вы добры в своих словах!огромный и теплый привет от нас от всех! Как только у нас появиться возможность спланировать такой визит - ммы к вам на пирог и не сомневайтесь - напросимся!

Reply

olgrig December 6 2016, 14:18:23 UTC
Ой, напугали!!!
для меня нет бОльшей радости, чем с милыми друзьями по городу гулять :)
А уж пирогами кормить - так и вопросов нет!

Reply


ext_3142171 December 1 2016, 20:47:07 UTC
давно твоих рецептов не видел. вот этот со сгущенкой специально сделаю, чтобы отметить

Reply

olgrig December 1 2016, 20:51:44 UTC
Спасибо, вот это друг!

Давно...
видимо аппетита не было :)

Reply


lgabriel December 3 2016, 01:23:12 UTC
Девушка, я уж и не чаяла! Привет и наконец-то! :))
Я, пожалуй, со сладкой картошкой, которая батат, такой сделаю: она значительно меньше тыквы по размерам :)) Не знаю, правда, когда сделаю, но закладочку заложила :))
А скажи мне, что там у тебя в духовке рядом с пирогом печется?

Reply

olgrig December 6 2016, 14:15:45 UTC
овощи , вначале 5 минут в пароварке, потом залиты простыми сливками, смешаными с плавленым, но местным сыром, который можно на хлеб мазать, он такой тягучий и с моцареллой, а не бешамелью, и запекаю до корочки.
Мне очень вкусно.;) получается густая сырная масса с овощами. Потому уже почти 70 :(

Reply

lgabriel December 6 2016, 22:34:46 UTC
Еще бы невкусно! :)) Но калорий в твоем произведении что с, что без бешамели все равно до фига :))
И побойся бога, какие 70? 17! :))

Reply

olgrig December 9 2016, 18:55:07 UTC
70 килограмм!!! до 70 "еще немного, еще чуть-чуть ":)

Reply


olenka_ion December 3 2016, 21:00:39 UTC
Хороший рецепт. Надо себе сохранить. Пирог из тыквы не пробовала ещё.

Reply

olgrig December 6 2016, 14:16:17 UTC
Оленька, не пожалеешь! вкусно очень!

Reply


Leave a comment

Up