Leave a comment

Comments 21

bergberg February 14 2016, 19:58:25 UTC
Привет, Олечка. Как радостно видеть тебя с твоими вкусностями и красивой сервировкой!

Reply

olgrig February 14 2016, 21:19:58 UTC
Дорогая моя! Спасибо за добрые слова, греют душу!
Даже в моей турбулентной жизни умудрилась что-то для души в память старых и особо беззаботных времен :)

Reply

bergberg February 14 2016, 21:47:31 UTC
Доброе сердце у тебя!

Reply

olgrig February 14 2016, 22:16:36 UTC
Спасибо!
Я сейчас с моей одной подопечной переживаю такую историю, так хочется поделиться, написать о пЕрежитом, но нельзя.Во-первых когда она закончится - не знаю, а во вторых - не потому, что мне кто-то запрещает, а потому, что для них это может обернуться самыми ужасными последствиями.

Reply


kusto_diva February 14 2016, 20:15:54 UTC
Тянусь за тарелкой.;)))

Reply

olgrig February 14 2016, 21:20:34 UTC
не тянись - приеду - за пол часа сообразим :)

Reply


olgin_ka February 14 2016, 20:35:49 UTC
Ольга, это вынести совсем невозможно, мои глаза лопнули, желваки, как у мужика, захрустели... Оленька, какая же ты мастерица! Когда он еще без пудры, смотрится, как фантастика, с пудрой конечно лучше, я понимаю.

Reply

olgrig February 14 2016, 21:21:24 UTC
Мне тоже без пудры "красивше" но по рецепту :)

Reply

olgin_ka February 14 2016, 21:25:36 UTC
Произведение искусств)))

Reply


olenka_ion February 14 2016, 20:51:03 UTC
Вкусно и красиво.
Взяла себе в избранное.
Спасибо.

Reply

olgrig February 14 2016, 21:17:35 UTC
Спасибо, я очень рада !

Reply


pokasanova February 14 2016, 21:30:57 UTC
Глаз - и то радуется, а уж на вкус, наверное - объедение!

Reply

olgrig February 14 2016, 22:26:55 UTC
вкусно, что уж :)

Reply


Leave a comment

Up