Leave a comment

Comments 10

milav December 22 2013, 15:11:24 UTC
интересный вариант!!
а я в этом году штоленом покупным обошлась, но осталась недовольна им...все же своя выпечка совсем другое дело:)

Reply

olgrig December 22 2013, 15:16:54 UTC
Совершенно согласна! и я так решила и вот результат:))

Reply


Штоллен с изюмом и грушей. Rosinen-Birnen-Stollen livejournal December 22 2013, 18:15:16 UTC
Пользователь cher_007 сослался на вашу запись в записи « Штоллен с изюмом и грушей. Rosinen-Birnen-Stollen» в контексте: [...] Originally posted by at Штоллен с изюмом и грушей. Rosinen-Birnen-Stollen [...]

Reply


cher_007 December 22 2013, 18:16:36 UTC
Чудный пост. Спасибо большое. Пошла за цукатами и всем остальным

Reply

olgrig December 22 2013, 18:28:03 UTC
Хочу сразу предупредить, это не совсем в (в моем понимании) штоллен, там тесто более легкое, если вы хотите испечь настоящий штоллен, то возьмите любой из моих рождественских штолленов.

Reply


zykerka_zuki December 23 2013, 08:38:34 UTC
прекрасный рецепт -я бы еще больше сухофруктов засунула!!! идея засунуть их в маффины чудесная. уже такую встречала и мне она очень понравилась. я к стати один свой штолен с грушами делала и инжиром. но не засахереными а вялеными-залила горячей водой чтоб набухли и в бренди их. жаль но на выходных подарила друзьям и каков на вкус не знаю .надо себе такой забацать.

Reply

olgrig December 23 2013, 11:24:49 UTC
я не сильно ориентируюсь, как они на русском, поэтому так и написала, но дала ссылку, что б можно было посмотреть, наверное ты права, скорее всего на русском - вяленые:)) надо исправить
я тоже обязательно замачиваю:)

Reply

zykerka_zuki December 23 2013, 20:43:31 UTC
тоже иногда не получается хорошо перевести ингредиент.но возможно и цукаты грушевые есть. но таких не встречала тут)

Reply

olgrig December 23 2013, 23:04:41 UTC
Посмотри по ссылке, это вяленые или засахареные, ужасно вкусные!!!

вот этой фирмы Seeberger "soft"


... )

Reply


Leave a comment

Up