Leave a comment

Comments 10

sveta_goryun December 15 2013, 21:08:09 UTC
какие нежные фотографии)))

Reply

olgrig December 15 2013, 21:23:46 UTC
Спасибо, дорогая!:))

Reply


zykerka_zuki December 15 2013, 23:36:16 UTC
как всегда твоя праздничная выпечка вызывает у меня зуд немедленно приступить к делу))

Reply

olgrig December 16 2013, 00:07:52 UTC
значит надо почесать:)))
я сейчас перед сном, конечно я неправа, так нельзя, но как тут удержишься, наелась печеных яблок с этим печением и выпила кофе, потом бокальчик вина и вот не спиться:)) изучаю следующий рецепт:))

Reply

zykerka_zuki December 17 2013, 08:32:02 UTC
да ладно .ничего же страшного нет дозволить себе слабинку-особенно с такой вкуснятиной)))) буду ждать с нетерпением твои новые рецепты))))а насчёт зуда ты права я и чешу и чешу но никак не проходит особенно если что то особенно интересное попадается)))

Reply

olgrig December 21 2013, 17:03:38 UTC
Лена, мы с тобой одного корня:)))
Сейчас пеку один новый монастырский штоллен, но немного по-другому:))

Reply


бланшируем миндаль tat_pania December 16 2013, 10:15:21 UTC
А я забыла это слово )))

Reply

Re: бланшируем миндаль olgrig December 16 2013, 15:37:35 UTC
Таня, а я вчера редактировала тоже свой текст - забыа слово смолоть, и вместо молотые - написала меленые орехи:)))))))

Reply

Re: бланшируем миндаль tat_pania December 16 2013, 18:48:02 UTC
У меня другое )) Бланшировать связано в моей голове только с брокколи и цветной капустой. А с миндалём слово smut по-датски ))

Reply


Leave a comment

Up