Dec 01, 2013 14:56
#weihnachtenrezepte,
#рождественскоепечение,
#rezepte,
мед,
#рождество,
миндаль,
печение,
шоколад,
#ольгригрецепт,
рождество,
праздники,
#рождественскаявыпечка,
цукаты,
#olgrigrezept,
подсвечники,
сладкая выпечка,
орехи,
десерты и прочее,
сливки,
#weihnachten,
свечи,
#weihnachtsplätzchen,
рождественские_рецепты,
#weihnachtsplätzchenrezepte
Leave a comment
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
Оля, кувертюр - это у нас кто? Шоколад для выпечки?
Reply
https://www.google.de/search?q=kuvert%C3%BCre&rls=com.microsoft:de-DE:IE-Address&rlz=1I7ASUT_deDE452&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=m1mbUsa4NIrGtQattYCYCg&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1280&bih=580
для покрытия изделий
Reply
Reply
Reply
Reply
а печенюшки не впечатлили:(( а ведь какие у-кусные:))
Reply
Оль, первый раз вижу как выглядит кокосовое масло... мне кажется, во Франции нет такого, или я слепая
Reply
есть!, оно предназначено именно для "файне кюхе", то есть для именно десертов, для вот таких надобностей, когда надо держать шоколад в полужидком сстоянии, он не имеет никакого вкуса и Т плавления низкая, как у Шоко 40гр.
В кондитерской промышленности очень распространено. Но великолепно заменяется сливочным, единственное - Т пл сливочного еще меньше:((
Reply
Reply
А НА ОБЛИВКУ ЛУЧШЕ ИМЕННО ТАКОЙ ВОТ ЭКСТРА ШОКОЛАД -http://fr.wikipedia.org/wiki/Chocolat_de_couverture, ОН БЫСТРО ЗАСТЫВАЕТ И ХОРОШО ДЕРЖИТСЯ, НЕ КРОШИТСЯ
ДЛЯ ВЫПЕЧКИ Я ТОЖЕ БЕРУ ШОКОДАЖ 55-85%
Reply
spasibo chto pokazala , klassnye!
Reply
Это первое из 4-х, постораюсь выложить все,
Reply
Leave a comment