Leave a comment

Comments 46

bergberg November 28 2013, 13:29:46 UTC
Картофельную пиццу беру на вооружение)) Спасибо!

Reply

lgabriel November 28 2013, 16:15:50 UTC
И я :))

Reply

bergberg November 28 2013, 16:36:40 UTC
У Ольги всегда вкусненько, правда?

Reply

lgabriel November 28 2013, 16:50:40 UTC
И вкусно, и фотографии замечательные :))

Reply


e_rigby_ru November 28 2013, 13:59:21 UTC
судя по количеству колбочек, было 5 едоков?

Reply

olgrig November 28 2013, 18:53:11 UTC
едаков больше, но некоторые на диете:)) это я с нее "слезла" (ты же видела), а кое-кто держит:))

Reply


sveta_goryun November 28 2013, 14:29:19 UTC
Оль, ты не боишься за своё давление с таким питанием с салом?)))

Reply

olgrig November 28 2013, 19:25:31 UTC
ты не шутишь? от топленого сала из 20 грамм? что может быть? по рецепту его надо добавлять и перемолоть, я же вытопила, что б была более нежная консистенция и более нежный вкус и не ошиблась - получилось очень даже вкусно и кусочков не чувствуется и аромат нежный
вот почитай ссылки
особенно вот эта
http://www.cat-lady.ru/zdorove/polza-i-vred-sala-tolko-nauchno-dokazannye-fakty.html
http://alimero.ru/blog/zdorov/polza-sala.9359.html
http://eda5.ru/polza_produktov/fat/

Reply

sveta_goryun November 28 2013, 19:28:58 UTC
Оль, все жиры откладываются холестерические бляшки на твоих сосудах, а там уже тебе решать, насколько вкусно ты хочешь есть и насколько здоровой быть

Reply

olgrig November 28 2013, 19:53:05 UTC
ты точно не читала , у меня никакого холестерина не откладывается, я ем те жиры и в таком количестве, которые полезны, питание должно быть РАЗНООБРАЗНЫМ, а не принуждать себя и не убеждать себя - это не полезно и ПОЭТОМУ я это не люблю, хотя и очень хочется. Так только силу воли тренировать можно.:))
Масло еще более калорийно и с холестерином, но и его НАДО есть каждый день, так как только в нем есть то, чего больше нет нигде.Только СКОЛЬКО! И так во всем. Надо знать меру.
Ты с эти НЕ согласна?

Reply


lgabriel November 28 2013, 16:18:58 UTC
У тебя в том паштете бекон, сало и сливки - это "не слишком калорийно"?!

Reply

olgrig November 28 2013, 19:19:39 UTC
хе-хе, я написала как?ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ, а у меня ее не было:)))
4 ломтика бекона для аромата это сколько грамм?
сейчас пойду гляну 12 ломтиков = 70 грамм ,
4= 23,3 грамма на 500 грамм печени
из 20 грамм сала вытопилось вытопилось не знаю сколько, но немного и оно нужно для нежности и аромата и если сравнивать калорийность сливочного масла и вытопленого сала, то и говорить не хочется:))
и вообще вот и тебе ссылки, весьма полезные!!!
http://www.cat-lady.ru/zdorove/polza-i-vred-sala-tolko-nauchno-dokazannye-fakty.html
http://alimero.ru/blog/zdorov/polza-sala.9359.html
http://eda5.ru/polza_produktov/fat/

Reply

lgabriel November 28 2013, 21:27:44 UTC
По линкам схожу в другой раз, но ты меня убедила и без них :))

Reply

olgrig November 28 2013, 22:21:39 UTC
сходи, весьма интересно и поучительно.
Никак чего-то не поговорим:((
я в бегах и детях, ты в работе и терминах:((

Reply


koa_latam November 28 2013, 18:24:22 UTC
Похоже, картофельная пицца станет в нашем доме частым ... эээ ... блюдом (хотела написать "гостем", но ведь нельзя съедать гостей:))) )

Reply

olgrig November 28 2013, 19:21:07 UTC
Ольчик, а красиво как!!! мало того, что вкусно, но и красивоЮ, а уж вариантов - "воз и маленькая тележка":))

Reply


Leave a comment

Up