Leave a comment

souris_vive June 24 2013, 17:00:25 UTC
Ой, здорово! попробую адаптировать к хлебопечке!;)

Reply

olgrig June 24 2013, 17:19:27 UTC
я ипекла в хлебопечке:))
у меня "Филлипс", для румяной корочки 4 ч 5 мин времени
замечательно!!
Все клала сразу!

Reply

souris_vive June 24 2013, 18:13:52 UTC
О, здорово! Тогда точно смогу и я)))

Reply

olgrig June 24 2013, 18:46:44 UTC
Сейчас уже мало времени, потом покажу с вяленой клюквой - тоже класс, да и фундук тоже , но целыми зернами отлично!

Reply

souris_vive June 24 2013, 18:59:41 UTC
Я тоже люблю эксперименты с добавками))

Reply

olgrig June 24 2013, 19:08:25 UTC
грибник - грибника:))видит отовсюду:))

Reply

souris_vive June 24 2013, 19:38:44 UTC
Вот вот)))

Reply


Leave a comment

Up