Apr 08, 2013 17:50
сливки, бекон, картофель, куриные грудки, тыква, пармезан, курица
Leave a comment
Reply
Comments 9
Reply
теперь скажу - почему: весь секрет в том:))когда ты на сильном огне и быстро обжариваешь куриную грудку - поры успевают закрыться скорее, чем выйдет сок. Но уж совсем замечательно обмакнуть в взбитое яйцо:))
Reply
Reply
Reply
и правда сочетание - отличное!
я вхотела тебе сказать, если где увидишь вот такой сыр, бери - даже твой сынок поест, нежнейший!
http://olgrig.users.photofile.ru/photo/olgrig/95094877/xlarge/130391410.jpg
http://olgrig.users.photofile.ru/photo/olgrig/95094877/xlarge/130391411.jpg
Reply
Reply
это молодой сыр, мягкий, продается в упаковках, как "намазки"
и вот появился в виде пластинок
вот так он выглядит в упаковках
http://www.google.de/search?q=frischk%C3%A4sezubereitung&hl=de&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=7O1jUfznHMnptQb114DwBw&sqi=2&ved=0CEQQsAQ&biw=1016&bih=615
Reply
Reply
но в предыдущем рецепте с цуккини мужу тыква понравилось больше
Reply
Leave a comment