Leave a comment

Comments 25

tat_pania June 4 2012, 12:04:34 UTC
Люблю такие штучки, и спаржу тоже. Спасибо, Оля ))

Reply

olgrig June 4 2012, 18:57:13 UTC
Вот и я люблю киши! Муж обожает "кишевое" тесто, спаржу, я креветки и оба довольны:)

Reply


dedran June 4 2012, 12:40:28 UTC
у нас она такая дорогая, что наестся бы просто паренной под соусом)))

киш нумяннай!

Reply

olgrig June 4 2012, 19:00:49 UTC
у нас в этом году везде продается уже очищеная, такая красота!!Притомил вот так на сковородке и с Холондезе - просто объедение!!ничего больше не надо!!Интересно, сколько стоит у нас? я и внимания не обращала, завтра пойду покупать - посмотрю.

Reply


bergberg June 4 2012, 14:10:25 UTC
Киш красавчик!

Reply

olgrig June 4 2012, 19:02:06 UTC
а то!!!;)))куда ему деться;))?

Reply


koa_latam June 4 2012, 14:33:17 UTC
Какая вкуснятина!:)

Reply

olgrig June 4 2012, 19:03:26 UTC
Оля - не то слово!!!еле дождалась пока под-остыл:))и с молоком!!

Reply


flash_cook June 4 2012, 17:08:09 UTC
Оль, спаржа - не овощ. Биологически - это трава))

Reply

olgrig June 4 2012, 19:04:26 UTC
охотно верю, знаю как растет, но рука не пишет - с травой:)

Reply


Leave a comment

Up