Попробуйте жарить курицу на сухой сковороде =) Не знаю, что это дает, но ПРАВИЛЬНОЕ чахохбили готовят только на сухой сковороде (слышала много раз) Я первый раз осторожничала - но оказывается, жира в курице достаточно, чтобы не использовать масло
Такие фото у Вас аппетитные, прям тоже захотела приготовить, теперь попробую по Вашему рецепту - с перцем) Обожаю его запах)
Comments 16
Я первый раз осторожничала - но оказывается, жира в курице достаточно, чтобы не использовать масло
Такие фото у Вас аппетитные, прям тоже захотела приготовить, теперь попробую по Вашему рецепту - с перцем) Обожаю его запах)
Reply
Спасибо, следующий раз так и сделаю обязательо:), потом засыплю луком и протушу и далее как делаю,
Reply
Помидорый у тебя на первом снимке смотрятся аппетитно до желания сковырнуть их с экрана!;)
Reply
они действительно выглядят жутко аппетитными, потому и беру :)
вот интересно - почему?
а как ты делаешь? Есть отличия?
Reply
Reply
Reply
Фотографии- отпад!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment