Leave a comment

Comments 16

anna_keksik January 19 2012, 17:07:02 UTC
Попробуйте жарить курицу на сухой сковороде =) Не знаю, что это дает, но ПРАВИЛЬНОЕ чахохбили готовят только на сухой сковороде (слышала много раз)
Я первый раз осторожничала - но оказывается, жира в курице достаточно, чтобы не использовать масло

Такие фото у Вас аппетитные, прям тоже захотела приготовить, теперь попробую по Вашему рецепту - с перцем) Обожаю его запах)

Reply

olgrig January 19 2012, 17:37:16 UTC
как приятно:))
Спасибо, следующий раз так и сделаю обязательо:), потом засыплю луком и протушу и далее как делаю,

Reply


olesya_ewa January 19 2012, 17:13:29 UTC
О-о, чахохбили о-очень люблю, но, почему-то, делаю его в основном в теплое время года.

Помидорый у тебя на первом снимке смотрятся аппетитно до желания сковырнуть их с экрана!;)

Reply

olgrig January 19 2012, 17:34:17 UTC
спсибо!
они действительно выглядят жутко аппетитными, потому и беру :)
вот интересно - почему?
а как ты делаешь? Есть отличия?

Reply

olesya_ewa January 19 2012, 18:37:20 UTC
Оль, так устала, что лишнюю букву в лом стучать: отличия есть, но в "твоем" вкусе не сомневаюсь.:)

Reply

olgrig January 19 2012, 20:18:15 UTC
ой, солнце мое, прости....

Reply


marinamorskaja January 19 2012, 18:13:30 UTC
Как же я люблю чахохбили! Давненько что-то я не едала его.Вестчь, скажу я тебе, Ольгуня!
Фотографии- отпад!

Reply

olgrig January 19 2012, 20:16:13 UTC
а вот сын спросил - ты пароварку купила? вот-те бабушка и Юръев денъ:(((

Reply

marinamorskaja January 19 2012, 20:19:27 UTC
Хороший вопрос! :-)) Значит, надо брать :-))

Reply

olgrig January 19 2012, 21:32:13 UTC
мой силиконовый конверт - прекрасно заменяет пароварку

Reply


nataliya January 19 2012, 19:54:46 UTC
вкусное блюдо! мне очень нравится грузинская кухня!

Reply

olgrig January 19 2012, 20:13:43 UTC
и мне:)) а вина какие!!!!

Reply


brazilnatal January 20 2012, 18:05:19 UTC
ням-ням)

Reply

olgrig January 20 2012, 19:30:34 UTC
предыдущий пост веселее:))

Reply


Leave a comment

Up