Творю,жди.Будет. У наших мужей и впрямь схожие кулинарные предпочтения :) Для коржиков - плотность теста зависит от муки и величины яйца. Если очень сухое тесто - можно ложечку воды добавить. А про торт:коржи да, напоминают бисквит, только легче. По сути, это и есть бисквит. А ты в крем добавила ещё ложку крахмала или так мягким сварила? Мне интересно, поскольку муж просил торт повторить "на бис". Вот и колеблюсь - делать крем гуще или нет.
Comments 1
Для коржиков - плотность теста зависит от муки и величины яйца. Если очень сухое тесто - можно ложечку воды добавить.
А про торт:коржи да, напоминают бисквит, только легче. По сути, это и есть бисквит.
А ты в крем добавила ещё ложку крахмала или так мягким сварила? Мне интересно, поскольку муж просил торт повторить "на бис". Вот и колеблюсь - делать крем гуще или нет.
Reply
Leave a comment