Испанский...
Когда вы слышите это слово, что приходит вам на ум? Испанский сапожок, инквизиция, ведьмы и костры...бррр; испанский гранд, вау, серенады, геральды, Дон Кихоты..
А я вот вам сегодня расскажу об очередном воскресном обеде с
Испанским петухом и замечательным пирогом по рецепту моего штрицеля.
(
Read more... )
Comments 23
Reply
приятно слышать:)
Reply
и пирог... молодец!
Reply
все просто, вкусно и разнообразно:))
А чего её не сделать?! - чрнослив и яблоки, да курочка любая - делов то!!
Вообже это идеальное тесто для моих любимых маковых улиток,
http://www.google.de/search?q=mohnschnecke&hl=de&client=firefox&hs=xCc&rls=net.gmx:de:official&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=60LqTp7pBY3TsgawzcClBw&ved=0CFYQsAQ&biw=994&bih=580
но и тут решила поэксперементировать, поняла - хранитъ тесто в холодильнике - класс!
Reply
готовлю на гриле куру каждое воскресенье и все время одинаково обсыпаю купленной готовой приправой, уже приелось, обязуюсь в след. выходной начинить и с медом! Спасибо тебе за рецепт как кстати!И пирог какой!!! Нет ленюсь записывать,я все стырю в избранное
Reply
Вот и у меня те же проблемы - курицу любим, но каждый раз одно и то же - приелось, вот и ищу что-то новенькое. Ты посмотри у меня в К.Б. "Птица" оболденная курица с апельсинами, я сама от неё балдю:))
Reply
Reply
мы не сажаем по углам!!
поближе двигай стул к столу
тебе я спинку положу
на ней ты душу отведешь
и шкурку съешъ и не уйдешь:))
без пирога - какой ты кот?
а на столе уж чай нас ждет!!!
Reply
Reply
Принимаю сто годов
можно даже сто-второй
Если котик с рыжиной:))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment