Перед своим отъездом Люба меня спросила
- буду ли я учавствовать в сказочном раунде ?
- хотелось бы, сказала я, да так мало времении и голова "забита" другими мыслями(
- да как же так - что ничего не придумаешь? ведь в любой сказке есть горшочек каши!!!!
Ну и купила я тыкву
(
Read more... )
Comments 24
Reply
но я, когда запекала, как правило, присыпала сах песком, а эта оказалась нежнейшей!и безовсякого песка сама в рот просилась))
Reply
Оля, поделись, пожалуйста, с чем и как тыкву запекаешь:специи, температура, время и прочие "тонкости"...
Спасибо.
Reply
запекаю вот так: нарезав кружками, выкладываю на пергаментную бумагу, на среднюю! полку при Т 200 гр примерно на 25 минут.Тут понятно - чем толще, тем дольше.
Потом УКЖЕ ГОТОВУЮ(это поросто кому как нравится, мне - так))выкладыаваю в кашу.У нас продается специальный МОЛОЧНЫЙ рис, который варится в отличии от "нормального"аж 40 минут, но и вкус каши совсем другой.Вначале я варю на ВОДЕ и когда каша сильно загустеет - добавляю молоко и довариваю ПРИ НЕПРИРЫВНОМ ПОМЕШИВАНИИ или , что чаще, просто ставлю на водяную баню.Молоко мы берем3,9% жирности, поэтому немного разбавленное оно самое то!
Reply
Тыквы такой формы у нас продаются, но, честно говоря, не пробовала. Запекала другой сорт - со специями и бальзамическим уксусом - в качестве гарнира - и что-то не пошло. А у тебя она такая ярко-оранжевая -загляденье. И каша необычная:раньше варила тыквенную с добавкой риса.
Спасибо, Олечка -)
Reply
а варю я именно так, что молочную рисовую у меня любят ВСЕ, а вот добавки - каждый по себе))потому так просто и всем приятно))
Reply
Reply
Reply
Reply
но всеравно надо и так попробовать!
Reply
Reply
Сейчас пойду ужинать кашей))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment