Когда я наткнулась на это название «Der beste Schokokuchen der Welt» я очень весело рассмеялась. Ну, конечно - Самый лучший в мире шоколадный пирог. Но испекя его несколько раз поняла, что кое в чем автор прав: вкуснее и ПРОЩЕ наверное действительно нет.
(
Read more... )
Comments 57
Reply
если не спешить :в миске на водяной бане ,
а если надо быстро, то начинаю растопливать масло и сразу кидаю накрошеный кусочками шоколад, он же колется по "клеточкам" легко, растапливаю все ВМЕСТЕ, тут единственное, что важно - НАДО НЕПРЕРЫВНО ВЕНЧИКОМ МЕШАТЬ, что б не прилипло ко дну ковшика.Я делаю очень быстро прямо на электроплите. Потом даю время на остывание, пока взбиваю желтки и белки, этого времени ДОСТАТОЧНО!!!
а вот в микроволновке должно получиться замечательно, я себе ее еще не купила, а старую мы выбрасили((
Reply
Reply
сделайте вначале на полпорции, понравится - тогда на всю))
Reply
у меня столько едоков, что ничего никогда не выбрасывается...
может на ты?
Reply
тогда и на порцию будет мало)он улетает "на раз"))
Reply
Reply
а ты не видела? вот посмотри пожалуйста
http://photo.qip.ru/users/olgrig/96609826/
Reply
вот пеку сейчас этот пирог на завтра и горюю о такой потеряной красоте:((
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment