Leave a comment

Comments 14

tagela January 22 2011, 20:02:29 UTC
С интересом прочитала,т.к частенько покупаем красную икру,теперь буду еще пристальней к ней присматриваться))).

Reply

olgrig January 22 2011, 20:24:36 UTC
значит не напрасно я столько текста "перелопатила")))

Reply


happy_mamma January 22 2011, 21:06:59 UTC
спасибо, у меня дети ее очень любят, покупаем постоянно, как раз сегодня думала, пора бы научиться разбираться в ее качестве.

Reply

olgrig January 23 2011, 11:43:55 UTC
я рада, что смогла быть полезной)))

Reply


eryv January 23 2011, 00:54:25 UTC
*Ящетаю, что диетологи не правы - это же так вкусно белый (чуть черствый хлеб) да маслица, да икры побольше*

Обидно, что все это разнообразие красной икры осталось в советском прошлом. Я даже слегка и подзабыл, сколько было всяких вариация - разный размер, вкус, цвет

Reply

olgrig January 23 2011, 11:08:42 UTC
не знаю как ты, но я тихо грущу по многому, что было у нас там хорошего, может это пристрастно, но...

Reply

eryv January 24 2011, 16:55:55 UTC
Я даже и не тихо грущу. Обидно, что выросло поколение балбесов, которые считают, что Советский Союз был плохим государством, где по ночам ездили воронки, а мясо доставали только по блату.

Reply

olgrig January 24 2011, 19:05:06 UTC
так может и я могла бы громко, но кто меня услышит?

Reply


mama_nefeda January 23 2011, 14:50:40 UTC
наконец то я узнала все про икру,а то у кого ни спроси никто точно не знает,даже продавцы.И сколько раз рнакалывалась.Большое спасибо,ценная информация

Reply

olgrig January 23 2011, 14:54:04 UTC
спасибо!!!а то все читают и молчат)))

Reply

mama_nefeda January 23 2011, 16:22:12 UTC
наверно слюнями захлебнулись-икорки хоцца

Reply

olgrig January 23 2011, 17:35:58 UTC
Ай да МОЛОДЦА!!!!

Reply


koa_latam January 23 2011, 15:44:08 UTC
Эх, где те былие времена, когда я икру ела ложками.. Очень я ее люблю..;)

Reply

olgrig January 23 2011, 17:43:52 UTC
у меня было время, когда прямо с добычи свежезасоленую БАНКАМИ привозили(((
эх, Олюшка, то времена были...

Reply


Leave a comment

Up