Медовая баклава и просьба к кулинарам) Прошу помощи зала:))

Dec 04, 2010 18:27




Так у нас говорят на реальшоу "как стать миллионером", миллионершей мне не стать, а вот помощь может кто и окажет:))

ХОЧУ!!!!испечь вот такие пончики, посмотрите внимательно тесто, мама родная - какое оно вкусное!!и звездочное (уверена, оно без яиц:))и второе, с помадкой , ваааще потрясающее!!










Какое фото вам нравится более?

"Напротив дома"









и
"Медовая баклава"










ингредиенты
500 г теста фило из холодильного отделения
150 г растопленного сливочного масла для смазывания
Начинка:
160 грамм сахара
200 г нем. грецкие орехи
Соус:
около 200 мл воды
3 ломтика органического лимона
150 грамм меда
150 грамм сахара
100 г мелко нарезанных фисташек для украшения
подготовка
Для пахлавы подготовьте листы теста,
смотрите подробно как сделать здесь,

Для начинки хорошо перемешайте тертые орехи с сахаром, затем смажьте каждый лист теста орехово-сахарной смесью и скрутите как в прошлом рецепте.
Разогрейте духовку и выпекайте пахлаву при температуре 175°C около 30 минут.
Соус: сахар, мед, 2-3 дольки лимона и воду кипятить 10 минут, вынуть дольки лимона. Вылить половину количества на пахлаву, дать остыть, украсить фисташками. Перед подачей полейте пахлаву оставшимся соусом.
Совет: с ним традиционно запивают чашечкой мокко.




#ольгригрецепт #olgrigrezept

баклава, мед, фотографии остановленных мгновений, фило, #ольгригрецепт, #olgrigrezept

Previous post Next post
Up