Leave a comment

Comments 54

evil_mimi October 19 2010, 10:31:55 UTC
как же аппетитно!

Reply

olgrig October 19 2010, 10:48:19 UTC
а просто, а вкусно!!!

Reply


kusto_diva October 19 2010, 10:45:51 UTC
О,а я и не заметила, что ты чашку увезла.))))
Оль,поробуй творог с шпинатом или зеленью,ммм.;)

Reply

olgrig October 19 2010, 10:49:08 UTC
точно!!!про зелень - понятно, а какой шпинат ты советуешь?

Reply

kusto_diva October 19 2010, 12:01:04 UTC
Я беру ИГЛО морженый с сыром - он посуше будет.)

Reply

olgrig October 19 2010, 12:23:08 UTC
сонце!!!как только - так и сразу!!!!

Reply


tefffi October 19 2010, 11:15:34 UTC
А что такое фило?
ЧААААААШЕЧКААААА!!!!!

Reply

olgrig October 19 2010, 11:22:54 UTC
нравицца?!
О.К!!!!Бум знать!!!
Фило это очень тонко расскатанное тесто, пресное, как бумага

Reply

tefffi October 19 2010, 11:30:51 UTC
Я ж чашечный маньяк, ты ж знаешь!!!
Надо будет посмотреть фило в маркете, у нас всё есть в магазинах, но не всё я знаю))
Или его можно заменить?

Reply

olgrig October 19 2010, 11:59:26 UTC
не забыла, не забыла!!, собираю:))
самой его лучше и не делать, не раскатиать так тонко:((
заменить? ну разве что слоеным, пресным, НЕ ДРОЖЖЕВЫМ!!!
но тоже раскатаным до тончайшего состояния, так, что б просвечивало все, я раз делала!!!?

Reply


ranja October 19 2010, 11:21:36 UTC
какая чашка красивая!

Reply

olgrig October 19 2010, 11:24:15 UTC
и тебе нравицца?
Ну блин, костыли отброшу, буду еще рыскать:))
я ж сама чашки обожаю и покупаю разные:)

Reply


koa_latam October 19 2010, 12:28:17 UTC
А что читаешь? Мифы древней Греции?:)

Reply

olgrig October 19 2010, 12:50:45 UTC
уже, пока не могла лежать с компом, проглатила остатки - "Жена и Муза" Васильевой, просто проглатила!!!

Reply


Leave a comment

Up