Оля, перечитала ещё раз и родился вопрос. Ты пишешь, что на 12 штук понадобится то-то и то-то. А дальше говоришь, что нужно 500 г яблок (ты брала 700-800 г). Но ведь 12 яблок это даже не 700-800 г. Или они у тебя были мелкими?
Пирог выглядит замечательно-аппетитно.)) Яблоки такие красивые...У нас кислые, которые для выпечки лучше - зелёные, "Смит" или "Гранд". И вообще всё красиво:и пирог, и блюдо, и досочка резная, как пряник...)) P.S. Да, Оля, а 12 яблок не многовато ли, хотя они ведь уварятся предварительно...
это мой любимейший сорт - Бребёрн,кисло-сладкие чем кислее, тем лучше, ибо варятся с сахаром, но кислые у нас только осенью, Боскоп, потому и делаю с кисло-сладкими по весу я делала 780грамм, но в след раз возьму-таки килограм!! я допустила ошибку, написав не на 12 порций, а на 12 штук, переведя дословно - "кусков":((
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Ты пишешь, что на 12 штук понадобится то-то и то-то. А дальше говоришь, что нужно 500 г яблок (ты брала 700-800 г). Но ведь 12 яблок это даже не 700-800 г. Или они у тебя были мелкими?
Reply
Reply
Reply
Спасибо, решила задачку.:))
Reply
Яблоки такие красивые...У нас кислые, которые для выпечки лучше - зелёные, "Смит" или "Гранд".
И вообще всё красиво:и пирог, и блюдо, и досочка резная, как пряник...))
P.S. Да, Оля, а 12 яблок не многовато ли, хотя они ведь уварятся предварительно...
Reply
чем кислее, тем лучше, ибо варятся с сахаром,
но кислые у нас только осенью, Боскоп, потому и делаю с кисло-сладкими
по весу я делала 780грамм, но в след раз возьму-таки килограм!!
я допустила ошибку, написав не на 12 порций, а на 12 штук, переведя дословно - "кусков":((
Reply
Reply
Reply
Leave a comment