Leave a comment

Comments 23

choochoondra July 13 2010, 17:18:08 UTC
пооблизывалась ))))

Reply

olgrig July 14 2010, 12:45:30 UTC
он достоин ежедневного наслаждения:))

Reply


marinamorskaja July 13 2010, 18:22:02 UTC
Ах, моя любимая яблочная выпечка!

Reply


marinamorskaja July 13 2010, 18:36:56 UTC
Оля, перечитала ещё раз и родился вопрос.
Ты пишешь, что на 12 штук понадобится то-то и то-то. А дальше говоришь, что нужно 500 г яблок (ты брала 700-800 г). Но ведь 12 яблок это даже не 700-800 г. Или они у тебя были мелкими?

Reply

galka__ July 13 2010, 19:30:20 UTC
12 порций

Reply

marinamorskaja July 13 2010, 19:34:59 UTC
Ой, спасибо! А я-то сидела дотошно пересчитывала яблоки на картинке. 12 получилось :-)

Reply

rajate July 13 2010, 20:00:03 UTC
И я точно так же.)) И яблок 12 на картинке, и порций столько же.
Спасибо, решила задачку.:))

Reply


rajate July 13 2010, 18:58:28 UTC
Пирог выглядит замечательно-аппетитно.))
Яблоки такие красивые...У нас кислые, которые для выпечки лучше - зелёные, "Смит" или "Гранд".
И вообще всё красиво:и пирог, и блюдо, и досочка резная, как пряник...))
P.S. Да, Оля, а 12 яблок не многовато ли, хотя они ведь уварятся предварительно...

Reply

olgrig July 14 2010, 12:52:03 UTC
это мой любимейший сорт - Бребёрн,кисло-сладкие
чем кислее, тем лучше, ибо варятся с сахаром,
но кислые у нас только осенью, Боскоп, потому и делаю с кисло-сладкими
по весу я делала 780грамм, но в след раз возьму-таки килограм!!
я допустила ошибку, написав не на 12 порций, а на 12 штук, переведя дословно - "кусков":((

Reply


yoga_insight July 13 2010, 19:27:36 UTC
Пирог получился точно из серии гастропорно.

Reply

olgrig July 14 2010, 12:54:01 UTC
:))см след пост:)))

Reply


Leave a comment

Up