Leave a comment

Comments 17

dedran November 28 2006, 12:24:12 UTC
Хочу творожно рисовую запеканку, какие тонкости в рецепте есть?
Кроме того что вижу.(рис готовый да? изюм, засахареные фрукты? )

Reply

olgrig November 28 2006, 16:03:29 UTC
да никаких особых тонкостей...только рис молочный и сварен на молоке 1,5% и творог обезжиренный, да яйца, ну и все остальное..

Reply


elaizik November 28 2006, 12:49:07 UTC
Чаво-чаво? Канелони? Рисовая запеканка?
Опять наелись до отпада?

Reply

aspiri November 28 2006, 13:05:20 UTC
Пришла строгая тётенька :) Праильно-праильно, а то, ишь, рис да паста! Я тут с ужасом обнаружила, что банальную "шарлотку с яблоками" не знаю как печь!

Reply

dedran November 28 2006, 13:55:21 UTC
неверю!!!

Reply

aspiri November 28 2006, 13:58:01 UTC
Напрасно :) С простыми вещами такое часто бывает. Выручила "всемирная паутина" :)

Reply


tatkaoz November 29 2006, 05:46:30 UTC
*облизываясь на рисовую запеканку* ХАААААЧУ!
Оль, а как? Расскажи, а то мне думать лень, я сонная сегодня .. ну очень сонная и голодная к тому же.

Reply

olgrig November 29 2006, 09:25:29 UTC
Таточка, да проще пареной репы: смешиваешь густую молочную рисовую кашу (есть специальный молочный рис, кашу обязательно подсаливаю)вначале кашу и творог, творог тоже твоего выбор, я кладу обезжиренный, он очень у нас нежный, "сахарю", доьавляю всякие вкусняшки, ванильный сахар, цукаты, можно орехи, фрукты, как всежие, так и "сухо", пробуешь на вкус, а потом уже и яйца ( я положила то ли 2, то ли 3,) . Запекаешь - все.

Reply

tatkaoz November 29 2006, 11:28:38 UTC
Пасиб!!! Праздник живота, а не запеканка :)) Как много всего
Пойду погрызу яблоко, а то опять аппетит разыгрался

Reply


Leave a comment

Up