Пришла строгая тётенька :) Праильно-праильно, а то, ишь, рис да паста! Я тут с ужасом обнаружила, что банальную "шарлотку с яблоками" не знаю как печь!
Таточка, да проще пареной репы: смешиваешь густую молочную рисовую кашу (есть специальный молочный рис, кашу обязательно подсаливаю)вначале кашу и творог, творог тоже твоего выбор, я кладу обезжиренный, он очень у нас нежный, "сахарю", доьавляю всякие вкусняшки, ванильный сахар, цукаты, можно орехи, фрукты, как всежие, так и "сухо", пробуешь на вкус, а потом уже и яйца ( я положила то ли 2, то ли 3,) . Запекаешь - все.
Comments 17
Кроме того что вижу.(рис готовый да? изюм, засахареные фрукты? )
Reply
Reply
Опять наелись до отпада?
Reply
Reply
Reply
Reply
Оль, а как? Расскажи, а то мне думать лень, я сонная сегодня .. ну очень сонная и голодная к тому же.
Reply
Reply
Пойду погрызу яблоко, а то опять аппетит разыгрался
Reply
Leave a comment