Корзиночки с черносливом и творогом. Куриный рулет.

Apr 27, 2010 23:40

Рецепт корзиночек я взяла ЗДЕСЬ , но кое-что переделала.То, что это вкусно - ну..это надо попробовать..это ОЧЕНЬ вкусно!





Корзиночки.
Я тоже не стала в этой сумашедшей спешке морочить себе голову м сделала из готового, но в след раз сделаю обязательно из самодельного теста.
А дальше пошли мои изменения:
Чернослив я не замочила, а проварила в виноградном соке, положила в каждую корзиночку целиком. Для взрослых хорошо замачивать и в вине, но праздник был для детей и некоторые были за рулем:))В некоторые положила прожареную миндалинку. На каждую сливину, а они большие, калифорнийские, выложила по 1 чайной ложке черносмородинового конфитюра, быстросваренного. В творог положила только яйца, отдельно желток не клала.(Из желтков я делала яичный крем для морковного торта, а из взбитых с сахаром белков- украшения для корзиночек и морковного торта.)

Тесто положила ничего не разглаживая:))




Чернослив и варение




Творожную массу




Ставим в печк



Выпекаем корзиночки, внизу куриный рулет запекается в фольге




Смотрятся не "ах", но на вкус не влияет:)




Взбиваем белок с сахаром, отсаживаем через кондитерский мешок, закрывая трещины и ...наслаждаемся!Хоть сразу, хоть через три дня:))




Рулет куриный с мясной начинкой.
Мясо осталось от пельменей, смешанное с укропом и петрушкой.




Упаковка куриных грудок тоже нашлась?))




На грудки - фарш, на фарш - лук




Лук тоже нашелся (ну какой салат без лука?)




Заворачиваем и запекаем




Готовый рулет







Морковный торт



сухофрукты, ветчина куриная, куриные грудки, сладкая выпечка, десерты и прочее, ветчина, чернослив, песочное тесто, хлебопечка, слоеное тесто, творог, мясной рулет

Previous post Next post
Up