Рецепт корзиночек я взяла
ЗДЕСЬ , но кое-что переделала.То, что это вкусно - ну..это надо попробовать..это ОЧЕНЬ вкусно!
Корзиночки.
Я тоже не стала в этой сумашедшей спешке морочить себе голову м сделала из готового, но в след раз сделаю обязательно из самодельного теста.
А дальше пошли мои изменения:
Чернослив я не замочила, а проварила в виноградном соке, положила в каждую корзиночку целиком. Для взрослых хорошо замачивать и в вине, но праздник был для детей и некоторые были за рулем:))В некоторые положила прожареную миндалинку. На каждую сливину, а они большие, калифорнийские, выложила по 1 чайной ложке черносмородинового конфитюра, быстросваренного. В творог положила только яйца, отдельно желток не клала.(Из желтков я делала яичный крем для морковного торта, а из взбитых с сахаром белков- украшения для корзиночек и морковного торта.)
Тесто положила ничего не разглаживая:))
Чернослив и варение
Творожную массу
Ставим в печк
Выпекаем корзиночки, внизу куриный рулет запекается в фольге
Смотрятся не "ах", но на вкус не влияет:)
Взбиваем белок с сахаром, отсаживаем через кондитерский мешок, закрывая трещины и ...наслаждаемся!Хоть сразу, хоть через три дня:))
Рулет куриный с мясной начинкой.
Мясо осталось от пельменей, смешанное с укропом и петрушкой.
Упаковка куриных грудок тоже нашлась?))
На грудки - фарш, на фарш - лук
Лук тоже нашелся (ну какой салат без лука?)
Заворачиваем и запекаем
Готовый рулет
Морковный торт