Эти выходные ознаменовались не только удачно опробованым рецептом
морковной выпечки без муки с просьбой скорейшего повторения, но и
шедеврално-вкусного вяленого мяса, сделаного по рецепту alely .
Мой самый главный ценитель сказал, что ЭТО НЕЧТО!!!!что вкуснее - нет из мяса ничего подобного!!
(
Read more... )
Есть пару вопросов: у вас хорошо проветриваемая кухня? Часто форточку открываете? А то мне хотца полендвицы, но стремаюсь) Дома давно не делали что-то: делаем по старому бабушкинскому рецепту, но оно плесневеет( Может специй мало-соли много, может еще какой фактор...
Reply
Reply
поэтому подозреваю иной фактор
таки больше 10 лет помогаю этим ханиматься
Reply
а что все 10лет плесневеет мясо?
Reply
Reply
НЕТУ и форточки, потому, как окна нет:((
Даже НЕТУ батареи отопления:((
Кухня отапливается теплом от приготовления пищи:((
НО!!!очень часто, когда я готовлю , я открываю ДВЕРЬ на террасу, муж вообще (когда ест без меня) - держит дверь открытой
сейчас уже хорошие погоды и я часто открываю дверь
вот так!
Мясо висело тоже над дверью, на карнизе
Reply
Reply
Reply
у меня просто южная сторона, и квартира в многоэтажке, все окна на одну сторону, сквозняка не выйдет совсем, только если держать постоянно открытой форточку на кухне и затенять на день)
Reply
но! карниз же выступает за оконо куда солнце не доходит? туда!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment